Ingredientes:
2 lombinhos de porco
Sal e pimenta
1 decilitro de vinho branco
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de banha
2 placas de massa folhada
6 fatias de bacon
Para o molho:
6 cogumelos brancos
1 decilitro de natas
Fiz assim:
Na véspera, temperei os lombinhos com sal e pimenta, alho picado, louro e o vinho. No próprio dia, liguei o forno a 220º. Levei a banha ao lume numa frigideira e alourei nela os lombinhos. Retirei e reservei também a gordura. Abri as placas de massa folhada e coloquei, no meio de cada uma delas, três fatias de bacon. Sequei os lombinhos com papel absorvente e dispus cada um deles sobre a massa e o bacon. Envolvi-os com a massa, fechando-a e criando dois rolos, que coloquei num tabuleiro untado com margarina. Levei tudo ao forno, durante cerca de 30 minutos. Entretanto preparei o molho, salteando os cogumelos na banha reservada anteriormente. Juntei as natas e temperei de sal e pimenta. Servi os lombinhos com este molho e umas batatas fritas.
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