terça-feira, 15 de maio de 2018

 

Fofos de Mexilhão

 Fofos de Mexilhão


Ingredientes (4 pessoas)
150 g de miolo de mexilhão
30 g de Vaqueiro Refogado
óleo Vaqueiro
1 chávena de farinha
1 chávena de farinha de milho (carolo)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal
pimenta
1 ovo
2 dl de leite
salsa picada
 

Preparação
Leve ao lume o miolo de mexilhão com a Vaqueiro Refogado e deixe saltear enquanto prepara a massa. Aproveite e ponha também ao lume uma frigideira com óleo Vaqueiro para fritar os pastéis.
Misture as farinhas e o fermento numa tigela e tempere com uma pitada de sal e de pimenta.
Junte o ovo previamente batido e misturado com o leite e mexa com uma colher de pau até estar tudo ligado. Adicione os mexilhões e sal

Sem comentários:

Enviar um comentário