Crepes de salmão fumado, queijo creme e alcaparras

Ingredientes:
1 placa de tortilha de milho (encontram-se supermercado)
2 fatias de salmão fumado
queijo creme
10 alcaparras
1 placa de tortilha de milho (encontram-se supermercado)
2 fatias de salmão fumado
queijo creme
10 alcaparras
Preparação:
Corte as alcaparras em pedacinhos pequenos. Reserve.
Abra a placa, barre a superfície com o queijo creme e espalhe as alcaparras. A quantidade de alcaparras depende se gosta de sabores ácidos.
Cubra toda a superfície com as fatias de salmão.
Corte a placa ao meio. Pegue na parte mais estreita (a que está arredondada) e enrole cada metade. Ao terminar pressione para que a extremidade "cole". Se não servir de imediato guarde este cilindro no plástico fechado hermeticamente. No momento de servir corte cada cilindro em três partes iguais.
Corte as alcaparras em pedacinhos pequenos. Reserve.
Abra a placa, barre a superfície com o queijo creme e espalhe as alcaparras. A quantidade de alcaparras depende se gosta de sabores ácidos.
Cubra toda a superfície com as fatias de salmão.
Corte a placa ao meio. Pegue na parte mais estreita (a que está arredondada) e enrole cada metade. Ao terminar pressione para que a extremidade "cole". Se não servir de imediato guarde este cilindro no plástico fechado hermeticamente. No momento de servir corte cada cilindro em três partes iguais.
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