sábado, 7 de outubro de 2017

Sopa do Vidreiro




Ingredientes:
Bacalhau - 2 Postas
Batata - 300 gr
Ovo - 2
Pão - 2 Fatias pão duro
Broa - 2 Fatias pão duro
Alho - 4 Dentes de alho
Azeite - 4 Colheres de sopa
Salsa - 1 Ramo
Instruções:

Começa por cozer o bacalhau num tacho, quando estiver cozido, retira do tacho o bacalhau e põe de parte, não deites a água fora.
Na mesma água, deita as batatas cortadas em rodelas grossas, quando estas estiverem perto de estar prontas deita os ovos para escalfarem.
Parte o pão e a broa para dentro de uma terrina ou 2 pratos de sopa fundos, junta o alho bem picado, a salsa e rega tudo com azeite.
Depois desfia o bacalhau e põe uns belos pedaços, tira do caldo os ovos e batatas e deita o caldo por cima, e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário