Canja de Garoupa com Ameijoas

0,5 kg de garoupa
9 ameijoas
1 chávena de arroz (se possível integral)
1 cebola
1 raminho de salsa e outro de coentros
1L de água
sal marinho q.b.
Preparação:
Colocar a água com o sal ao lume e pôr o peixe a cozer durante 5 minutos.
Usar esta água da cozedura para cozer o arroz, passando-a por um passador previamente.
Pôr o arroz a cozer naquela água com a cebola inteira e o raminho de salsa até ficar macio (integral aprox. 30 minutos).
Deitar as ameijoas bem lavadas para a canja e depois destas abrirem, juntar o peixe sem pele nem espinha.
Aromatizar com as folhinhas de coentros.
9 ameijoas
1 chávena de arroz (se possível integral)
1 cebola
1 raminho de salsa e outro de coentros
1L de água
sal marinho q.b.
Preparação:
Colocar a água com o sal ao lume e pôr o peixe a cozer durante 5 minutos.
Usar esta água da cozedura para cozer o arroz, passando-a por um passador previamente.
Pôr o arroz a cozer naquela água com a cebola inteira e o raminho de salsa até ficar macio (integral aprox. 30 minutos).
Deitar as ameijoas bem lavadas para a canja e depois destas abrirem, juntar o peixe sem pele nem espinha.
Aromatizar com as folhinhas de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário