terça-feira, 1 de agosto de 2017

Espetadas de tintureira com molho de poejos

Imagem relacionada

Ingredientes
2 postas grandes de tintureira
camarões
tomate cereja
pimento verde
cebola
azeite
poejos
vinagre balsâmico
sumo/suco de um limão
sal


Preparação
Cortar o peixe em cubos e intercalá-los em paus de espetadas com quadrados de pimento, cebola, tomate cereja e camarão. Salpicar com um pouco de sal, regar com o sumo de limão e deixar tomar gosto por algumas horas.
Numa taça colocar 4 colheres de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e algumas folhas de poejos. Deixar tomar gosto por uma hora, para que o azeite fique aromatizado.
Pincelar as espetadas com a mistura de azeite e levá-las a grelhar lentamente, virando-as constantemente enquanto as pincela com o azeite aromatizado.
Servir acompanhadas de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário