Chutney de Cebola Caramelizada
2 cebolas grandes
Sal
1 colher sopa de azeite
Tabasco ou flocos de piri-piri
1 colher chá de cominhos – usei apenas ¼ colher chá
1 colher chá de sementes de mostarda – não usei
1 colher chá de sementes de coentros – usei apenas ¼ colher chá
1 colher sopa de vinagre balsâmico – não vinha na receita
1 colher chá de açúcar amarelo
Corte as cebolas às rodelas e cozinhe-as em lume brando, tapadas, mexendo ocasionalmente, até que fiquem secas e quase pegada ao tacho (aproximadamente 20 min).
Junte o sal e os restantes ingredientes, com excepção do açúcar e cozinhe destapado, por uns 15 min, até que as cebolas fiquem douradas.
Misture o açúcar e triture até que fique quase uma pasta (eu preferi deixá-lo com uma consistência mais pedaçuda).
Sem comentários:
Enviar um comentário