quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Cavalas no Forno com Batatinhas Coradas



Cavalas
Tempero para Peixe
Caldo Natura de Peixe
Batatas q.b.
Sal e pimenta q.b
Tomilho e Alecrim
Vinho Branco
Azeite
2 Cebolas
 2 dentes de Alho
1 Limão grande


Tempere o peixe , com alguma antecedência, com várias especiarias (funcho, gão de mostarda, coentros em pó, louro, pimentão, salsa, tomilho e alecrim). Regue com sumo de limão, cubra com rodelas de cebola e alho picadinho e tempere com um caldo natura de peixe cortado em pedaçinhos, sal e pimenta moida na altura (eu uso um moinho com várias pimentas). Deixe a marinar.
Entretanto corte as batatas em quartos não muito pequenos e leve ao lume a dar uma pequena cozide-la. Retire e escorra-as bem e deite-as num tabuleiro de ir ao forno regando-as com azeite e sumo e raspas de limão.
Leve ao forno os dois tabuleiro (o do peixe em cima e o das batatas em baixo) e em forno pré aquecido a 200º. por 45m.

Sem comentários:

Enviar um comentário