Bacalhau "en papillote" com Batatas a Murro

4 postas de bacalhau (eu usei lombos)
3 dentes de alho laminados
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de pimenta rosa em grão
1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de casca de laranja, ralada ou picada
3 colheres de sopa de sumo de laranja
1 colher de chá de gengibre em pó
3 dentes de alho laminados
1 colher de chá de pimentão doce
1 colher de chá de pimenta rosa em grão
1 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de casca de laranja, ralada ou picada
3 colheres de sopa de sumo de laranja
1 colher de chá de gengibre em pó
2 tomates secos em tiras
2 ramos de salsa
Papel vegetal
Papel vegetal
Folhas de alumínio
Comece por colocar cada uma das postas de bacalhau, num quadrado de papel vegetal.
Por cima de cada posta, colocar os restantes ingredientes. Regar cada posta com um fio de azeite.
Por cima de cada posta, colocar os restantes ingredientes. Regar cada posta com um fio de azeite.
Fechar o papel vegetal e embrulhar depois cada posta, em papel de alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 20/25 minutos.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 20/25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário