domingo, 23 de julho de 2017

Entrecosto com ervas aromáticas e puré de batata




Ingredientes entrecosto:
entrecosto q.b.
2 alhos
ervas aromáticas (eu usei, hortelã, cebolinho, salsa, coentros)
Azeite
1/2 limão
Sal e pimenta

Coloquei no almofariz os alhos, as ervas e o sumo do limão, esmaguei até fazer uma pasta que por sua vez passei pelo entrecosto e deixei a marinar 2 horas no frigorífico.
Mais tarde coloquei o entrecosto num tabuleiro com 1 fio de azeite, sal e pimenta e levei ao forno durante 30 minutos a 180º.

Ingredientes puré
5 batatas grandes
1 ovo
nós moscada
sal e pimenta
queijo parmesão em pó
leite q. b.
2 colheres de sopa de manteiga

Cozi as batatas muito bem cozidas, depois passei as batatas e juntei o ovo, a manteiga e o leite pouco a pouco até ficar cremoso, temperei com o sal a pimenta e o queijo em pó.

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