sexta-feira, 30 de junho de 2017

Penne al Mare



Ingredientes
1 pacote de massa "Penne"
1 pacote de natas
2 latas de atum
150g de ameijoa
4 palitos de delícias do mar
7 camarões
1 colher de polpa de tomate com cebola e alhos
salsa picada a gosto
sal e pimenta preta moída na hora a gosto


Primeiro levei as ameijoas abrir numa frigideira com um pouco de azeite, depois de todas bem abertas, tempo de levar a massa a cozer em água e sal por cerca de 8 minutos.
Num tacho á parte levei as natas com a colher de polpa de tomate,ao lume brando até ficar com um creme espesso, ainda antes de apagar o lume temperei com um pouco de sal e pimenta a gosto.
Assim que a massa esteja cozida, escorria muito bem. Numa travessa fiz uma camada de massa, seguida de uma lata de atum e a metade do molho, repeti a mesma operação até acabar ambos. De seguida coloquei as ameijoas, o camarão cozido previamente, as delicias do mar aos pedacinhos e salpiquei com salsa como se pode ver nas imagens.
Sirva de imediato.

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