terça-feira, 6 de junho de 2017

Migas de Míscaros 

 




Ingredientes:
- 1/2 kg de míscaros limpos, descascados e cortados ao meio
- 3 fatias de pão centeio (se for caseiro e de forno a lenha é divinal!)
- 1 cebola picada
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 c. sopa de azeite
- sal q.b.
- água q.b. (cerca de 1 chávena de chá)

Preparação:
Coloque a cebola com o azeite a aquecer, assim que a cebola começar a ficar translucida acrescente os míscaros e deixe cozinhar durante cerca de 15/20 minutos (estes eram congelados e largaram muita água, se forem frescos acrescentem água - cerca de 1 chávena de chá).
Deite o pão, sem côdea, partido em pedaços. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo com frequência para o pão se ir desfazendo.

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