sexta-feira, 16 de junho de 2017

Chicharro grelhado com molho de ervas e esmagada de batata, cenoura e feijão verde



Ingredientes:
  • 1 chicharro grande
  • 1/2 pimento verde pequeno
  • rúcula q.b.
  • salsa q.b.
  • pimenta salgada a gosto
  • 1/4 de cebola
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de alho em pó
  • 2 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 molho de feijão verde
  • 1 pitada de noz moscada

Preparação:
Arranje e escale o chicharro, retirando-lhe as espinhas centrais e a cabeça. Tempere com sal e grelhe de ambos os lados.
Coza a batata com a cenoura às rodelas em água temperada com sal. Arranje o feijão verde, corte-o ao meio e coza-o também. Esmague as batatas com a cenoura depois de cozidas e misture o feijão verde. Regue com azeite e tempere com pimenta branca e noz moscada.
Para o molho, pique a cebola, a salsa, a  rúcula e a pimenta salgada para uma taça. Corte o pimento verde em pequenos cubos, junte-o à taça e tempere generosamente com azeite, vinagre balsâmico, sal, alho em pó e pimenta a gosto.
Sirva o peixe grelhado regado com o molho de ervas e acompanhado pela esmagada de batata, cenoura e feijão verde.
Bochechas de Porco em moscatel com batata em roseta Bochechas de porco, era á uns tempos uma coisas completamente desconhecida para mim, mas no primeiro aniversário de casamento, fomos jantar fora, provei e adorei. A semana passada fui ao talho e comprei, não ficaram iguais mas ficaram muito boas. É uma carne tenrinha e muito saborosa. Ingredientes: - 1 cebola - azeite q.b - 4 bochechas - alho em pó - 2 calices de moscatel - piri-piri q.b - 2c.sopa de massa de tomate - 1 calice de vinho verde - 1 c.sobremesa de mostarda - puré de batata - sal, pimenta, noz-moscada q.b Preparação: Num tacho refogue a cebola num fio de azeite. Adicione as bochechas e os restantes ingredientes. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Enquanto as bochechas cozinha, fiz o puré de batata (usei de compra). Num tabuleiro forrado com papel vegetal, distribua pequenas rosetas de puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 180º até ficarem bem douradinhas. E pronto, uma receita muito fácil, muito boa e com uma vista muito bonita. O molho da carne fica grosso e suculento a combinar com a carne macia e as batatas crocantes! Se nunca provaram bochechas (ou burras, como chamam em algumas localidades), provem, porque não se vão arrepender.

Cheap Offers: http://bit.ly/gadgets_cheap
Bochechas de Porco em moscatel com batata em roseta Bochechas de porco, era á uns tempos uma coisas completamente desconhecida para mim, mas no primeiro aniversário de casamento, fomos jantar fora, provei e adorei. A semana passada fui ao talho e comprei, não ficaram iguais mas ficaram muito boas. É uma carne tenrinha e muito saborosa. Ingredientes: - 1 cebola - azeite q.b - 4 bochechas - alho em pó - 2 calices de moscatel - piri-piri q.b - 2c.sopa de massa de tomate - 1 calice de vinho verde - 1 c.sobremesa de mostarda - puré de batata - sal, pimenta, noz-moscada q.b Preparação: Num tacho refogue a cebola num fio de azeite. Adicione as bochechas e os restantes ingredientes. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Enquanto as bochechas cozinha, fiz o puré de batata (usei de compra). Num tabuleiro forrado com papel vegetal, distribua pequenas rosetas de puré com a ajuda de um saco de pasteleiro. Leve ao forno a 180º até ficarem bem douradinhas. E pronto, uma receita muito fácil, muito boa e com uma vista muito bonita. O molho da carne fica grosso e suculento a combinar com a carne macia e as batatas crocantes! Se nunca provaram bochechas (ou burras, como chamam em algumas localidades), provem, porque não se vão arrepender.

Cheap Offers: http://bit.ly/gadgets_cheap

Sem comentários:

Enviar um comentário