terça-feira, 6 de junho de 2017

Canapés Joaninhas
 




Ingredientes:
1 Pão de forma sem côdea
1 Embalagem de tomate cereja
1 Embalagem de Queijo creme de ervas
Azeitonas pretas sem caroço
Folhas de agrião
100gr Sementes de papoila

Preparação:
Cortar o pão de forma em triângulos, ou se tiver forma de corte redonda utilizar.
Cortar os tomates ao meio e cortar um pequeno triângulo isósceles na parte traseira da Joaninha.
Cortar as azeitonas ao meio.

Montagem do canapé:
Sobre o pão colocar as folhas de agrião (poderá utilizar outro vegetal), por cima do agrião pôr uma colherinha de queijo creme. Borrifar as metades do tomate para que se consigam colar as sementes de papoila para dar o efeito das pintinhas.
Colocar o tomate em cima do queijo, e à frente do tomate a azeitona, utilizar um palito para fazer os olhos com o queijo creme.
Empratar numa travessa e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário