terça-feira, 20 de junho de 2017

Baguete com manteiga de alho e ervas




Ingredientes:
  • 1 baguete 
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 1 c.café de alho em pó
  • 2 c.café de salsa picada
  • 1 c.café de orégãos
  • 1 pitada de sal
  • queijo mozzarela ralado para polvilhar (aproximadamente 1 c.sopa)
Modo de Preparo:
  1. Dar golpes na diagonal na baguete sem a cortar na totalidade (apenas o suficiente para que a mistura de manteiga penetre no pão) colocar a baguete numa travessa de forno e reservar.
  2. Picar finamente a salsa e reservar.
  3. Levar a manteiga ao microondas 10 segundos para amolecer e misturar na mesma a salsa, os orégãos, o alho e o sal.
  4. Dispor a misturar sobre os golpes da baguete, cobrir a mesma com o queijo ralado e levar ao forno até que o queijo fique gratinado.
  5. Servir quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário