Baguete com manteiga de alho e ervas
Ingredientes:
- 1 baguete
- 2 c. sopa de manteiga
- 1 c.café de alho em pó
- 2 c.café de salsa picada
- 1 c.café de orégãos
- 1 pitada de sal
- queijo mozzarela ralado para polvilhar (aproximadamente 1 c.sopa)
Modo de Preparo:
- Dar golpes na diagonal na baguete sem a cortar na totalidade (apenas o suficiente para que a mistura de manteiga penetre no pão) colocar a baguete numa travessa de forno e reservar.
- Picar finamente a salsa e reservar.
- Levar a manteiga ao microondas 10 segundos para amolecer e misturar na mesma a salsa, os orégãos, o alho e o sal.
- Dispor a misturar sobre os golpes da baguete, cobrir a mesma com o queijo ralado e levar ao forno até que o queijo fique gratinado.
- Servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário