Sandes de salada de sapateira em pão de centeio
1-2 bocas de sapateira já cozidas (depende do tamanho)
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo cozido, descascado e picado grosseiramente
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 rabanetes, cortados em rodelas finas
5-6 fatias finas de pepino
Umas gotas de sumo de limão
Sal e pimenta a gosto
2 fatias de pão de centeio
2 colheres de sopa de maionese
1 ovo cozido, descascado e picado grosseiramente
1 colher de sopa de cebolinho picado
2 rabanetes, cortados em rodelas finas
5-6 fatias finas de pepino
Umas gotas de sumo de limão
Sal e pimenta a gosto
2 fatias de pão de centeio
Preparação:
Partir as bocas da sapateira e retirar toda a carne branca que está lá dentro.
Misturar a carne de sapateira, maionese, ovo cozido e a maioria do cebolinho. Adicionar sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
Dispor as rodelas de pepino e de rabanete sobre uma das fatias de pão de
centeio. Cobrir com a salada de sapateira e polvilhar com o restante
cebolinho picado. Terminar com a segunda fatia de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário