terça-feira, 2 de maio de 2017

Costela de Cordeiro Assada

Costela de Cordeiro Assada

 

Receita
2 kg de costela de cordeiro
1 chávena de leite
sumo de 1 limão
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho esmagados
alecrim fresco a gosto

Modo de Fazer
Em uma bacia ou assadeira grande, misture todos os ingredientes e tempere a carne,
cubra o recipiente com plástico filme e deixe a carne no tempero por 8 horas ou mais.
Pré-aqueça o forno a 300 graus.
Coloque a carne em uma assadeira com 5 ou mais dentes de alho inteiros e ramos de
alecrim fresco a gosto, leve a carne ao forno a 300 graus por 30 minutos.
Retire a carne do forno e cubra a assadeira com papel alumínio, abaixe a temperatura
do forno para 200 graus e deixe assar por mais 1 hora e meia.
Retire o papel alumínio e deixe a carne dourar por 30 minutos aproximadamente,
virando de um lado e outro.

Sem comentários:

Enviar um comentário