Chowder de berbigão e cogumelos
Ingredientes
Para 4/6 pessoas 1 cebola
80 g de Vaqueiro com Azeite
1 talo de aipo
200 g de cogumelos
1 cenoura
4 batatas
300 g de miolo de berbigão
1,3 dl de água
2 cubos de caldo de galinha
2 dl de leite
sal
pimenta de moinho
salsa picada
80 g de Vaqueiro com Azeite
1 talo de aipo
200 g de cogumelos
1 cenoura
4 batatas
300 g de miolo de berbigão
1,3 dl de água
2 cubos de caldo de galinha
2 dl de leite
sal
pimenta de moinho
salsa picada
Preparação
Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
Entretanto lave e corte o talo de aipo e os cogumelos em pedaços. Pele e corte as cenouras em cubinhos e faça o mesmo às batatas. Junte os legumes à cebola, tape e deixe estufar durante 5 minutos sobre lume brando.
Adicione o miolo de berbigão, regue com a água a ferver e junte os cubos de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios.
Adicione o leite quente, retifique o sal se for necessário, tempere com pimenta acabada de moer e salpique com salsa picada.
Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
Entretanto lave e corte o talo de aipo e os cogumelos em pedaços. Pele e corte as cenouras em cubinhos e faça o mesmo às batatas. Junte os legumes à cebola, tape e deixe estufar durante 5 minutos sobre lume brando.
Adicione o miolo de berbigão, regue com a água a ferver e junte os cubos de caldo de galinha. Deixe cozer até os legumes estarem macios.
Adicione o leite quente, retifique o sal se for necessário, tempere com pimenta acabada de moer e salpique com salsa picada.
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