terça-feira, 30 de maio de 2017

Camarão com crosta de sementes de sésamo e massa de sésamo




Ingredientes

1 ovo grande
1⁄2chávenasementes de sésamo
2c. sopafarinha de trigo
1⁄4c. chásal
1⁄4c. chápimenta
1⁄4c. chácinco especiarias chinesas em pó
12 camarões grandes descascados
3⁄4chávenaóleo vegetal

Instruções

Numa tigela pequena, bata a gema de ovo com uma colher de sopa de água e reserve. Noutra tigela pequena, misture as sementes de sésamo, a farinha, o sal, a pimenta e as cinco especiarias em pó. Mergulhe o camarão na mistura de ovo e, em seguida, na mistura de sésamo para o revestimento.
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicione o camarão, refogue até que estejam cozidos e a crosta de sésamo estiver dourada, cerca de 3 minutos de cada lado. Sirva o camarão numa cama de massa de sésamo.

Sem comentários:

Enviar um comentário