quinta-feira, 4 de maio de 2017

  Frango a Passarinho

O Melhor Frango a Passarinho

 
    Receita
    1 kg de frango a passarinho cortado em pedaços pequenos
    1 chávena de leite
    1/2 limão espremido
    2 dentes de alho picados
    sal e pimenta a gosto
   
     Para Empanar
     2 ovos
     1/2 chávena de leite
     1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
     farinha de trigo o suficiente para empanar
     óleo para fritar

     Modo de Fazer
     Tempere o frango com o leite, limão, alho, sal e pimenta, cubra e deixe marinar por 1 hora
     ou mais.
     Para empanar, em uma tigela misture os ovos, o leite e o bicarbonato de sódio.
     Em outra tigela coloque a farinha de trigo.
     Escorra o frango do tempero e passe primeiro na farinha, depois passe na mistura dos ovos e
     por último passe na farinha novamente.
     Frite o frango empanado em óleo quente e escorra em papel toalha.

Sem comentários:

Enviar um comentário