sexta-feira, 7 de abril de 2017

Sopa de Frango do Campo

sopa-frango-campo

1/3 de frango do campo
2 cenouras
1 cebola
2 talos de aipo
1/3 de um molho de grelos
6 folhas de couve lombarda
Sal

Colocar a panela de pressão ao lume com água abundante (mais de meio) temperada com sal juntamente com os pedaços de frango. Levar ao lume e deixar ferver 20 minutos depois de levantar pressão. Retirar do lume e esperar um pouco até que a pressão desapareça. Abrir a panela, retirar os pedaços de frango e levar novamente a água ao lume. Juntar todos os legumes descascados e partidos em pedaços pequenos. Enquanto os legumes cozem, retirar a pele e os ossos ao frango e partir a carne em pedaços mais pequenos. Juntar a carne à panela e retirar do lume quando estiver tudo cozido. Comer quentinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário