quinta-feira, 20 de abril de 2017

Sardas escaladas grelhadas


Ingredientes:
- 2 sardas grandes escaladas
- sal grosso q.b.
- azeite q.b.
- 1 colher de café cheia de pimentão doce
- pimenta moída q.b. (usei moinho mistura várias pimentas)
- 1/2 lima
- salsa fresca picada q.b.
- batata nova cozida com casca para acompanhar

Preparação:
Temperar o peixe com sal grosso de ambos os lados.
Numa taça pequena misturar um pouco de azeite com o pimentão doce, pimenta e o sumo de lima. Pincelar o peixe todo com esta mistura.
Aquecer um grelhador de fogão (anti-aderente) até ficar bem quente. Grelhar as cavalas primeiro com a pele virada para baixo. Ir pincelado com o resto da mistura à medida que grelham.
Servir de imediato polvilhado com salsa picada e acompanhado de batatinhas cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário