
4 filetes de pescada ultracongelados
1 colher de sopa, de azeite
Sal e pimenta preta
Molho:
60 ml de água
120 g de manteiga
3 colheres de sopa de pasta de pimentão doce
1 pitada de gengibre fresco ralado
1 alho francês
1 ramo de aipo
Sumo de 1 limão
2 colheres de sopa, de coentros picados
Tempere os filetes a gosto.
Aqueça o azeite numa frigideira. Cozinhe o peixe por 4-5 minutos de cada lado, ou até que este descole facilmente.
Entretanto faça o molho:
Coloque a água, a manteiga, o pimentão doce e o gengibre ralado numa panela e deixe levantar fervura.
Adicione depois o alho francês e o aipo ás rodelas e o sumo de limão e cozinhe por 2 minutos.
Pouco antes de servir, adicione os coentros picados.
Coloque a pescada no prato onde vai servir, regue generosamente com o molho.
Sirva com arroz branco ou batata frita ás rodelas finas.
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