Ingredientes
6 unidades ovo
2 colheres de sopa maionese
1 colher de chá mostarda
1/2 dente alho amassado
1 colheres de sopa sumo de limão
sal a gosto
pimenta a gosto
9 unidades azeitona preta
Instruções de preparação
Arrume os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo e, após levantar fervura, conte 8 minutos e desligue o fogo.
Retire a casca dos ovos, corte-os ao meio e retire a gema. Reserve a clara cozida.
Coloque as gemas em uma tigela e amasse-as bem com um garfo.
Acrescente a maionese, mostarda, alho, suco de limão, pimenta do reino e, se necessário, ajuste o sal. Misture bem até ficar um creme homogéneo.
Corte as azeitonas pretas ao meio. Coloque 6 metade em cada ovo e depois corte cada metade em 4 tiras que serão as pernas da aranha.
Arrume 4 pernas de cada lado do corpo da aranha.
6 unidades ovo
2 colheres de sopa maionese
1 colher de chá mostarda
1/2 dente alho amassado
1 colheres de sopa sumo de limão
sal a gosto
pimenta a gosto
9 unidades azeitona preta
Instruções de preparação
Arrume os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo e, após levantar fervura, conte 8 minutos e desligue o fogo.
Retire a casca dos ovos, corte-os ao meio e retire a gema. Reserve a clara cozida.
Coloque as gemas em uma tigela e amasse-as bem com um garfo.
Acrescente a maionese, mostarda, alho, suco de limão, pimenta do reino e, se necessário, ajuste o sal. Misture bem até ficar um creme homogéneo.
Corte as azeitonas pretas ao meio. Coloque 6 metade em cada ovo e depois corte cada metade em 4 tiras que serão as pernas da aranha.
Arrume 4 pernas de cada lado do corpo da aranha.
Sem comentários:
Enviar um comentário