Mexilhões em molho de mostarda

Ingredientes
12 mexilhões de meia casca congelados
1 alho francês pequeno (só a parte branca)
1 fio de azeite
2dl de vinho branco
75ml de natas soja
1 colher de sopa de mostarda com grãos
Sal qb
Pimenta preta qb
Preparação
Arranja-se o alho francês cortando em rodelas finas, lavando e
escorrendo bem. Leva-se ao lume uma frigideira larga com o azeite e o
alho francês até amolecer. Junta-se o vinho branco e a mostarda deixando
ferver um pouco apenas para evaporar o álcool. Em seguida juntam-se as
natas e os mexilhões (sem descongelar) voltados para baixo. Deixa-se
cozinhar por 5 a 6 minutos, voltam-se os mexilhões para cima e deixa-se
ferver mais um minuto. Retira-se do lume e serve-se acompanhado por
fatias de pão torrado.
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