Espetadas com molho de lima e hortelã

Ingredientes
• 750 g de peixe-espada preto aos cubos
• sumo de lima natural
• sal,
pimenta
• 1 c. (sobremesa) de gengibre ralado
• 1 pimento amarelo
• 1
pimento verde
• 1 pimento vermelho
• míni cebolas descascadas
•
tomates-cereja
• azeite
• raspa de lima
• hortelã fresca
Preparação
1. Tempere o peixe com 1,5 dl de sumo de lima, um pouco de sal e de
pimenta e o gengibre ralado. Misture tudo delicadamente e deixe marinar
durante 30 minutos. Limpe os pimentos e corte a polpa aos quadrados.
2. Forme as espetadas alternando pedaços de peixe escorridos,
cebolinhas, tomates-cereja e pimentos alternando as cores. Pincele os
ingredientes com azeite e grelhe as espetadas virando-as para cozinharem
por igual.
Molho: Misture 4 c. (sopa) de azeite com
5 c. (sopa) de sumo de lima, um pouco de sal e de pimenta, raspa de 2
limas, e 2 c. (sopa) de folhas de hortelã picadas. Sirva as espetadas
muito quentes regadas com o molho de hortelã.
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