segunda-feira, 10 de abril de 2017

Coelho à Bruxa

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Ingredientes:
1 coelho médio
2 dl de vinho branco
2 dl de vinho tinto
200 g de castanhas
200 g de abóbora menina em cubos
2 cebolas médias
2 dentes de alho
1 clh. chá de pimenta preta
1 clh. sopa de colorau
sal, azeite e vinagre q.b.


Preparação:
Numa tigela coloque o vinho tinto, o vinho branco, o louro, o alho, o colorau, a pimenta preta, o sal e deite o coelho cortado em pedaços pequenos. Deixe nesta marinada cerca de duas horas.
Numa frigideira deite um pouco de azeite e frite os pedaços do coelho.
Depois do coelho frito, retire-o para uma travessa e na frigideira onde fritou o coelho, frite em conjunto, a abóbora em quadrados, as castanhas e a cebola cortada em meia lua.

Depois de fritos retire os legumes para cima do coelho na travessa.
Ao restante azeite de fritar o coelho e legumes, junte a marinada onde esteve o coelho e junte também um pouco de vinagre, deixando apurar por breves momentos o molho.
Com um passador coe o molho e verta-o por cima da travessa do coelho e legumes.
Acompanhei com um arroz branco de salsa.

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