terça-feira, 21 de março de 2017

Sopa de Peixe


Ingredientes:
600g a 800g de peixe congelado
1 caldo de marisco
Sal q.b.
700 g de legumes (usei alho francês, courgette, cenoura, abóbora manteiga e batata)
1 fio de azeite
3 colheres de sopa de massas

1300ml a 1500ml de água de cozer o peixe
3 delícias do mar

1. Coloque o peixe a cozer numa panela com água, temperada com sal e com o caldo de marisco.
2. Enquanto isso descasque os legumes e corte-os em cubos, à exceção do alho francês.
3. Escorra o peixe (aproveitando a água) e deixe-o arrefecer um pouco.
4. Na panela refogue o alho francês, cortado finamente, num fio de azeite.
5. Adicione depois os restantes legumes.
6. Adicione cerca 1300 ml da água da cozedura do peixe e coza os legumes.
7. Limpe o peixe, retirando peles e espinhas, e desfaça-os em pequenos pedaços.
8. Triture os legumes, já cozidos, com a varinha mágica.
9. Adicione as massinhas e coza-as em lume brando e mexendo ocasionalmente.
10. Por fim adicione o peixe e as delicias do mar, cortadas em cubos, e deixe cozer mais uns 5 minutos.

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