sexta-feira, 3 de março de 2017

Pad Thai

 Pad Thai


2 limas
vinagre de vinho branco q.b.
2 c. de sopa de açúcar
100g de rebentos de soja
1 ovo
200g de camarão
coentros q.b.
50g de gengibre
1 alho francês
1 cebola
50g de amendoim
140g de noodles camarão
piri piri q.b.

preparação
1. Demolhar a massa em água morna e dissolver o conteúdo da saqueta.
2. Á parte caramelizar o açúcar, juntar o vinagre, o caldo da massa e lima, o resultado deve ser um equilíbrio agridoce.
3. Saltear o camarão com um fio de azeite, retirar e picar.
4. Saltear a cebola, alho, alho francês, piri piri e gengibre, envolva a massa.
5. Abrir uma clareira chegando a massa para o lado, deitar o ovo batido e mexer.  Envolver com a massa.
6. Juntar o molho agridoce que preparou em quantidade suficiente para ser absorvido pela massa.
7. Juntar os coentros, rebentos de soja e amendoins, servir com gomos de lima.

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