Colocam-se
as cebolas e o louro na panela de pressão e rega-se o fundo com azeite.
Quando estiver translúcida juntam-se as moelas e mexe-se, de forma a
que fiquem douradinhas. Acrescenta-se então a cenoura, a polpa e o
tomate. Tempera-se com sal, piri-piri, pimenta e a massa de pimentão e
rega-se com a cerveja.
Tapa-se a panela de pressão e deixa-se cozinhar 25min, depois de iniciar a pressão.
Findo
esse tempo, tira-se a pressão, abre-se a panela e deixa-se apurar o
molho com a panela destapada em lume médio. Acrescenta-se o pimento.
Rectificam-se os temperos e quando estiver quase pronto retira-se um
pouco de molho da panela, á qual de acrescenta a maizena, e torna-se a
colocar na panela.
Retirar do lume, colocar num prato de servir e acompanhar a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário