quarta-feira, 22 de março de 2017

Lulas estufadas com ameijoa e massa



Ingredientes:
1 emb Lulas limpas
1 embalagem Ameijoas
1 Cebola picada
1 Alho francês picado
3 dentes de alho picado
2 copos de massa Cotovelo
pimenta, sal, noz moscada q.b
azeite e vinagre q.b
Coentros

Preparação:
Cobrir o fundo do tacho com azeite e colocar as lulas bem escorridas e deixar ferver durante uns minutos. De seguida acrescentar a cebola, o alho francês, o alho e temperar a gosto com a pimenta, sal e noz moscada. À medida que o molho evapora acrescentar um pouco de vinho branco e água.
Entretanto em água abundante temperada com sal, cozer a massa de cotovelos durante 10min e reservar.
Assim que as lulas estiver cozidas acrescentar as ameijoas. Assim que levantar fervura adicionar a massa acabar de cozer.

Sem comentários:

Enviar um comentário