segunda-feira, 13 de março de 2017

Lasanha De Pato




Ingredientes:
Pato (cozido com cenoura, cebola, cravinho, sal, pimenta preta)
Louro
Cebola
Alho
Chouriço Fumado
Molho De Tomate e Basílico
Azeite
Queijo Mozzarella
Molho Bechamel
Natas
Massa De Lasanha Fresca
Oregãos

Preparação:
Coza o pato com a cenoura, a cebola, o cravinho, sal e pimenta.
Depois desfie e reserve.
Numa panela leve a cebola com o alho e o azeite a alourar.
Depois acrescente o chouriço fumado cortado em cubinhos e deixe fritar um pouco.
Coloque molho de tomate e basílico com o pato e uma folha de louro e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque as folhas de massa fresca e uma camada de carne, natas e queijo.
Prossiga até finalizar com a última camada de massa, cobrindo com o molho bechamel e queijo.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno durante 40 minutos a 180ºC.
Servi com salada de alface.













Sem comentários:

Enviar um comentário