domingo, 5 de março de 2017

Lagosta ao Molho de Camarões



 
 
 
Ingredientes 4 lagostas
2 colheres(sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho amassados
3 talos de salsa picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 folha de louro
1/2 xícara( chá) de vinho branco seco
1 colher (café) de molho inglês
sal a gosto
pimenta a gosto
20 camarões sem casca e sem a tripa
 

Modo de Preparo
Retire a carne das caudas das lagostas e corte-as em pedaços grandes. Em uma frigideira grande com azeite quente, frite as carnes das caudas até ficarem rosadas.Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 2 minutos.acrescente a salsa, o louro e o molho inglês. Em uma frigideira separada, frite os camarões em azeite, assim que ficarem rosados junte o molho de tomate e o vinho, espere reduzir um pouco e ponha uma pitada de pimenta-do-reino,. Assim que reduzir o molho coloque a lagosta e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos. Depois é só servir com uma porção de arroz branco ou uma seleta de legumes cozinhadas no vapor.

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