sexta-feira, 3 de março de 2017

Canja Asiática

Canja Asiática


Ingredientes
1 embalagem Pasta Oriental Frango 
1 peito de frango
1 cenoura (tiras finas)
2 cebolos em tiras
1 malagueta tiras finas
1 chávena de cogumelos shiitake ou outros
coentros picados q.b.
2 chávenas de espinafres
sal e pimenta q.b.

preparação
1. Coloque o frango numa panela com água a tapar, tempere com frango e deixe ferver durante 12 minutos.
2. Coloque outra panela ao lume com 1 litro de água. Nela coloque os cebolos, a malagueta, os cogumelos e a cenoura. Deixe ferver por cerca de 12 minutos. 
3. Depois de terminado o tempo de cozedura, escorra o peito de frango e desfie-o. Junte à panela com os legumes. 
4. Abra a embalagem dos noodles, retire o pacote com o condimento e adicione à água, mexa bem e em seguida adicione os noodles. Deixe que cozinhem por cerca de 3 minutos.
5. Por fim junte os espinafres e alguns coentros picados. Rectifique os temperos e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário