Ingredientes
150g de camarão graúdo (descascado)
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
malagueta a gosto
1 dente de alho
1 pedaço de 0,5 cm de gengibre fresco
2 c. de sopa de óleo de soja
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de chá de vinagre de cidra
sal q.b.
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 pimento amarelo
malagueta a gosto
1 dente de alho
1 pedaço de 0,5 cm de gengibre fresco
2 c. de sopa de óleo de soja
1 c. de sopa de molho de soja
1 c. de chá de vinagre de cidra
sal q.b.
1 cubo de Caldo de Galinha
preparação
1.
Passe os camarões por água. Lave os pimentos e a malagueta. Corte os
pimentos aos cubos e a malagueta às tirinhas. Descasque e pique o alho e
o gengibre.
2. Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira anti-aderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.
3. Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.
4. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.
5. Tempere com vinagre e sal, junte os camarões para os aquecer e sirva.
2. Leve o óleo a aquecer num wok ou numa frigideira anti-aderente. Salteie os camarões no óleo quente só até ficarem esbranquiçados. Retire-os com a escumadeira.
3. Deite fora o óleo e salteie os pimentos, a malagueta, o alho e o gengibre.
4. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em lume forte durante 1 minuto, mexendo sempre.
5. Tempere com vinagre e sal, junte os camarões para os aquecer e sirva.
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