Caldo de Camarão
Ingredientes:
500 g de camarão 4 ovos
4 colheres de farinha de farofa
1/2 de pimento vermelho, amarelo e verde
4 malaguetas ( jindungo )
4 dentes de alho picados
cebolinho e coentros
4 folhas de couve
1/2 colher de colorau
1/2 cebola
1/2 colher de pimenta
4 colheres de óleo
sal a gosto
vinagre ou limão para lavar o camarão
Modo de Preparo:
Lave o camarão no limão ou vinagre e reserve
Cozinhe os ovos e reserve
Em uma panela, coloque o óleo a cebola, alho, pimenta e o colorau e frite
Quando estiver feito, coloque o camarão e o resto das verduras
Deixe refogar por 10 minutos e acrescente 1l de água
Deixe ferver por 15 minutos
Descasque os ovos
Em seguida, adicione a farinha e os ovos e deixe ferver por mas 10 minutos
Sirva em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário