sábado, 4 de março de 2017

Caldeirada de Mexilhão

Resultado de imagem para Caldeirada de Mexilhão


Ingredientes
1 kg de Mexilhão Limpo Cozido
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 talo de alho-porro em rodelas (só a parte branca)
2 cebolas roxas cortadas em fatias
2 colheres (sopa) de cebolinho picada
1 copo (requeijão) de vinho branco
Sal e pimenta branca a gosto
 

Modo de Preparo
Ponha os mexilhões em uma panela e regue com o azeite.
Acrescente o alho-porro, a cebola e metade da cebolinha. Adicione o vinho branco e sacuda a panela pelo cabo.
Leve ao fogo baixo por 5 a 7 minutos.
Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta.
Polvilhe o restante da cebolinha e sirva em seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário