segunda-feira, 20 de março de 2017

Bifana no pão com cebolada picante 


Ingredientes:
2 febras
2 cebolas pequenas ou 1 grande
2 dentes de alho
azeite q.b.
sal e pimenta a gosto
piripiri a gosto
1 colher de café bem cheia de pimentão doce
azeite q.b.
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
salsa picada q.b.

Preparação:
Tempere as febras com sal e pimenta moída na hora e reserve por 10 a 15 minutos.
Parta as cebolas às rodelas e pique os dentes de alho. Aqueça uma frigideira anti-aderente, coloque nela um pouco de azeite e junte as rodelas de cebola. Quando começarem a amolecer, acrescente os alhos picados e de seguida, junte o pimentão doce e tempere com sal e piripiri a gosto.Deixe cozinhar mais um pouco e por fim adicione o vinagre balsâmico, mexa bem e retifique temperos.
Aqueça um grelhador de fogão e quando bem quente, grelhe as febras de ambos os lados. Abra dois pães, coloque uma febra em cada um e cubra com a cebolada picante que preparou. Polvilhe com salsa bem picadinha e o seu snack está pronto a comer. Para ficar completo, acompanhe com batata frita e uma loira bem fresquinha.

Sem comentários:

Enviar um comentário