Ingredientes:
- 1 peito de frango aos cubos
- 1 cebola picada grosseiramente
- 1 alho francês às rodelas
- 1 tomate aos cubos
- 1 cenoura aos palitos
- rebentos de bambú q.b.
- 2 colheres sopa de óleo de girassol
- sal e gengibre branco em pó a gosto
- 150ml de sumo de ananás
- 1 colher sopa de farinha de milho
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 1 pimento verde
- 3 colheres sopa de ketchup
- 1 colher sopa de vinagre de vinho branco
- 1 colher sopa de mel
Temperar a carne com o sal e o gengibre. Reservar.
Levar uma Wok ao lume com o óleo de girassol, a cebola, o alho francês, a
cenoura, o pimento e os rebentos de bambú. Saltear durante 10 minutos. Juntar o
tomate e a carne. Saltear mais 10 minutos.
Misturar o sumo de ananás, a farinha de milho, o molho de soja, o ketchup, o vinagre e o mel.
Deitar este molho na Wok e deixar cozinhar em lume forte, mexendo sempre, até os sucos engrossarem.
Servir com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário