Bifinhos de Frango com Molho de Açafrão e Coentros
Ingredientes
4 Bifes de frango
Sumo de 1 lima
1 Colher de sopa de alho em pó
2 Colheres de sopa de coentros picadinhos
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de café de açafrão das índias
50 ml de vinho branco
200 ml de natas para culinária
Sal e pimenta branca q.b.
Preparação
Temperem os peitos de frango com o sumo de lima, o alho em pó e a pimenta branca, deixem marinar 1 hora.
Coloquem
a margarina numa frigideira anti-aderente, quando esta derreter
adicionem o frango, temperem com sal fino e deixem cozinhar 3 minutos de
um lado e dois do outro.
Retirem e reservem.
Adicionem
o vinho à frigideira e deixem ferver bem para evaporar o álcool,
adicionem as natas e o açafrão, dissolvido em 1 colher de sopa de água,
envolvam bem o açafrão nas natas. Deixem aquecer bem as natas mas sem
ferver, adicionem 2 colheres de sopa de coentros e os bifes, tapem e
deixem cozinhar por 3-4 minutos.
Sirvam de imediato com esparguete e salpicado pelos restantes coentros.
Como gosto de picante adicionei no fim umas gotas de picante, e adorei a combinação de sabores.
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