quarta-feira, 4 de janeiro de 2017

Pescada Estufada à Pescador

Para 2 pessoas.
Ingredientes:
2 postas de pescada
2 camarões inteiros
4 camarões descascados
4 ameijoas
4 mexilhões
1 haste de salsa
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
1 cebola, pequena
1 dente de alho
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
sal, paprika fumada e pimenta q, b.

Modo de Preparar:
Lave, muito bem, a pescada e tempere com sal, pimenta e paprika fumada.
Corte a cebola em meias luas; pique o alho bem picado.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar, lentamente, até ficar  um preparado translúcido. De seguida, junte a pescada, o louro e a salsa; deixe cozinhar lentamente. passados 10 minutos volte a pescada; adicione o concentrado de tomate e, deixe fervilhar. Refresque com o vinho branco. Tape a panela e deixe apurar por mais 10 minutos. 
Por último junte os mariscos e, deixe o tempo suficiente para as conchas abrirem e os camarões adquirirem um tom rosado.

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