quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Esparguete com camarão



Ingredientes (para 4 porções):
ervas finas: 1 colher de sopa;
azeite extra virgem: 5 colheres de sopa;
alho picado: 5 dentes;
sal: 1 colher de café;
salsa picada: 3 colheres de sopa;
camarão: 1 a 2 quilos;
pimenta do reino: 1/2 colher de café;
esparguete: 250 gramas (1/2 embalagem).


Modo de preparo (Tempo: meia hora):
Ponha num recipiente o camarão.
Tempere-o com as ervas finas, pimenta e sal.
Deixe esse recipiente reservado.
Depois, trate de cozer o esparguete, seguindo as indicações do pacote.
Retire o excesso de água.
Coloque um pouco de azeite e reserve.
Assim que tratar da massa, ponha o alho a dourar numa panela em fogo mediano.
Depois, deite o camarão que temperou no início.
Aguarde que cozinhe, sem que os camarões fiquem duros.
Ajuste o tempero com sal, junte o esparguete e envolva tudo muito bem.
Finalize com salsa para adornar e pode servir.

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