Costeletinhas de cordeiro com molho de mostarda
1 costela de anho ( normalmente traz 6 costelinhas)
1 limão
mostarda em grão e normal, também pode utilizar um pouco de mostarda de Dijon com a que costuma usar habitualmente
2 folhas de louro
1 dente de alho
azeite
manteiga
Preparação:
Deixar de um dia para o outro no frigorífico a costela inteira, bem envolvida com o sumo de limão, o alho e as folhas de louro
Coloque uma frigideira ao lume com o azeite e a manteiga
Pré aqueça o forno a 210°
Tempere a carne com sal e esfregue um pouco de mostarda pela carne de ambos os lados
Sele a carne de todos os lados rapidamente em lume médio forte
Volte a barrar com maionese e leve ao forno num pirex com o molho que ficou na frigideira
No meu forno ao fim de 10 minutos ficou pronta, mas depende dos fornos, não deixe assar demais senão fica uma porcaria
Retire, cubra com película de alumínio e deixe repousar 5 minutos
Fatie e sirva, acompanhei com feijão verde e arroz
Sem comentários:
Enviar um comentário