quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Massinha de camarão


(para três pessoas)
Ingredientes:
1,5 litro de água
10 camarões 40/60
100 gr de miolo de camarão
5 delicias do mar
2 tomates maduros
1 cebola
2 colheres de sopa de creme de marisco
massa espiral (para três pessoas)
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.


Preparação:
1. Colocar os camarões a cozer num litro de água, temperado com um pouquinho de sal. 
2. Picar o tomate e a cebola, refogar com um fio de azeite, até ficarem bem transparentes. Retirar do lume e triturar com a varinha mágica. Coar e reservar. 
3. Quando os camarões estiverem cozidos, descascar e reservar. 
4. Ao creme de tomate, juntar a água restante  os camarões e o miolo de camarão, levar ao lume e deixar ferver. Adicionar a massa e deixar cozinhar um pouco. Desfazer o creme de marisco num pouco de água e adicionar à massa.
5. Deixar a massa cozer al dente. Antes de retirar, rectificar os temperos e servir quente.

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