Caril de frango picado
Ingredientes
1 peito de frango picado
1 cebola pequena picada
2 talos de aipo cortados em pedaços
1/2 courgete cortada em pedaços
1 cenoura cortada em meias luas
1 lata pequena de cogumelos laminados
1/2 lata pequena (390g) de tomate em pedaços
2 colheres de chá de azeite
1 colher de chá de caril em pó
sal e pimenta qb
piri-piri em pó qb (opcional)
2 colheres de sopa de iogurte grego magro
Preparação
Refogue a cebola no azeite.
Quando ficar transparente junte o caril e cozinhe por 30 segundos.
Junte o frango mexa e cozinhe até o frango ficar completamente branco.
Junte o tomate, aipo, cenoura, courguete e cogumelos.
Tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
Mexa e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais estarem cozinhados.
Sirva com colheradas de iogurte grego magro.
Refogue a cebola no azeite.
Quando ficar transparente junte o caril e cozinhe por 30 segundos.
Junte o frango mexa e cozinhe até o frango ficar completamente branco.
Junte o tomate, aipo, cenoura, courguete e cogumelos.
Tempere com sal, pimenta e piri-piri a gosto.
Mexa e cozinhe por 20 minutos ou até os vegetais estarem cozinhados.
Sirva com colheradas de iogurte grego magro.
Sem comentários:
Enviar um comentário