sábado, 12 de novembro de 2016

Wok de frango com mel




Ingredientes:
2 peitos de frango (+- 500g)
2 c. de sopa de mel
1 pitada de gengibre fresco ralado
2 c. de sopa de sumo de limão
2 c. de sopa de molho de soja
1 c. de café de maizena
2 c. de sopa de óleo
pimenta preta
1/2 malagueta picada

Preparação:
Começar por fazer o molho: numa tigela, misturar o mel, o gengibre, o sumo de limão, o molho de soja, a maizena previamente diluída no molho de soja, a pimenta preta e a malagueta.
Cortar o frango em tiras ou em cubos.
No wok, aquecer o óleo e meter os pedaços de frango. Dourar em lume forte.
Acrescentar o molho até caramelizar o frango.
Ir misturando até cozinhar o frango (uns 7 minutos).
Acompanhar com arroz de jasmim ou basmati.

Sem comentários:

Enviar um comentário