quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Tagliatelle com Açafrão, Frutos do Mar e Natas




Ingredientes
- Açafrão q.b.
- 1 copo de Vinho Branco;
- Tagliatelle q.b.
- 1 dente de Alho grande;
- 680 gr de Frutos do Mar;
- 285 ml de Natas;
- Sal e Pimenta-preta para temperar;
- Salsa picada para polvilhar.

Modo de Preparação
Começamos por demolhar o açafrão no vinho branco. Entretanto cozemos o tagliatelle em água temperada com sal a ferver até estar al dente.
Numa frigideira deitamos o alho finamente picado e o azeite, refogando até amolecer. Juntamos as amêijoas e os mexilhões, mexemos e adicionamos a mistura de vinho branco e açafrão.
Cozinhamos até levantar fervura e juntamos depois os restantes frutos do mar e as natas, deixando refogar por aproximadamente 5 minutos. Temperamos a gosto e juntamos o tagliatelle escorrido.
Servimos com a salsa picada e o molho de natas.


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