Risotto de Farinheira, Abacaxi e Manjericão
- 150 g de Arroz para Risotto;
- 1 Cebola;
- Meia Farinheira;
- Azeite q.b.
- 0,5 dl de Vinho Maduro Verde;
- 7 dl de Caldo de Legumes;
- Folhas de Manjericão q.b.
- Sal q.b.
- 1 colher de sopa de Manteiga;
- 200 g de Abacaxi;
- Queijo Parmesão q.b.
Modo de Preparação
Dez minutos depois adicionamos a farinheira picada em pequenos cubos. Continuamos a envolver o nosso cozinhado e a juntar o caldo. Cinco minutos depois adicionamos o abacaxi também cortado em pequenos cubos.
Rectificamos os temperos com sal.
Quando o risotto estiver al dente e cremoso, juntamos as folhas de manjericão (sejamos generosos), envolvemos e desligamos o lume; adicionamos a manteiga, mexemos muito bem e terminamos com o parmesão ralado na hora.
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