segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Mexilhões à pub




Ingredientes:
1 rede de mexilhões.
4 colheres de sopa de azeite.
1 cebola, cortada em rodelas fininhas.
1 pitada de açúcar.
Tomilho q.b
Coentros picadinhos.
1 folha de louro.
120ml de cerveja.
1 colher de chá de farinha maisena.
Sal e pimenta.

Lave e tire as barbas dos mexilhões. Numa frigideira, ponha as gorduras e refogue a cebola, polvilhe-a com uma pitada de açúcar. Junte o tomilho e o louro. Deixe cozinhar um pouco, junte os mexilhões. Tape, para que transpirem e abram, depois de abertos, polvilhe com os coentros picados, mexa para envolver os sabores, dissolva a farinha na cerveja, regue os mexilhões com a cerveja, tempere com uma pitada de sal e pimenta deixe apurar e sirva com um sorriso.

Sem comentários:

Enviar um comentário