MACARRÃO À BOLONHESA GRATINADO
Ingredientes:
| 500gr de Carne de Porco picada
| 1 Cebola
| 1 Alho
| 1 fio de Azeite
| 1 folha de Louro
| Polpa de Tomate
| Sal, pimenta e piri-piri
| 1 Cenoura
| 2 colheres (sopa) de Cerveja
| Macarrão q.b.
| Queijo Ralado q.b.
| 100ml de Molho Bechámel
Preparação: Refogue a cebola e o alho picados
juntamente com a folha de louro num fio de azeite. Adicione a cerveja,
deixando ferver um pouco. De seguida, adicione a polpa de tomate a gosto
e tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
Junte a carne picada e a cenoura previamente raspada. Deixe cozinhar
cerca de 20 minutos e rectifique os temperos caso seja necessário.
Coza o macarrão em água fervente com sal.
Coza o macarrão em água fervente com sal.
Misture a carne picada com a massa num pirex refractário, cubra com o molho bechamel e de seguida com o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário