terça-feira, 22 de novembro de 2016

MACARRÃO À BOLONHESA GRATINADO


Ingredientes:
| 500gr de Carne de Porco picada
| 1 Cebola
| 1 Alho
| 1 fio de Azeite
| 1 folha de Louro
| Polpa de Tomate
| Sal, pimenta e piri-piri
| 1 Cenoura
| 2 colheres (sopa) de Cerveja
| Macarrão q.b.
| Queijo Ralado q.b.
| 100ml de Molho Bechámel

Preparação: Refogue a cebola e o alho picados juntamente com a folha de louro num fio de azeite. Adicione a cerveja, deixando ferver um pouco. De seguida, adicione a polpa de tomate a gosto e tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
Junte a carne picada e a cenoura previamente raspada. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos e rectifique os temperos caso seja necessário.
Coza o macarrão em água fervente com sal.
Misture a carne picada com a massa num pirex refractário, cubra com o molho bechamel e de seguida com o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário